交流区  |  登录  |  注册      

  就医指南

  医院动态

我院开展遗传性耳聋基因检测
留美博士杨东生教授来我院工作
我院视网膜中央动脉阻塞治疗达到
我院秦海萍同志在医院感染管理知
我院成为首都医科大学眼科学院“
全飞秒激光新技术论坛在我院成功

  医院公告

2014全飞秒激光治疗近视优惠活动
聊城市人民政府健康快车办公室公
聊城近视矫治,二维码(图文)
近视准分子激光中心2013年暑期优
聊城市眼耳鼻喉医院成立公告(图文
 
当前位置:首页 > 专家介绍 > 眼科专家

张军

 

  基本情况:张军,男,195712月出生,中共党员,1982年毕业于青岛医学院临床医疗系,曾任聊城市人民医院眼科主任、眼耳鼻喉医院院长,现任山东省聊城市人民医院眼耳鼻喉医院党委书记、主任医师、泰山医学院教授、硕士研究生导师。被评为市级科技拔尖人才。
在实际工作当中,始终坚持病人的利益高于一切,想病人之所想,急病人之所急,真诚的接待每一位患者,用严谨科学的态度对待每一位患者。统计资料证明,我国儿童弱视的发病率为3%。目前我国有1000万弱视患者,发病率及患病率人数之高令人震惊。随着科学技术的高速发展,要求具有敏锐立体视觉职能的职业越来越多,而弱视患者是无法从事许多高科技领域工作的。弱视的发现与诊治,也一直是家长、学校和医务人员关注的一个重要问题。结合多年的临床实践,创造性地把立体视觉检查与儿童环画的形式结合起来,创作了《儿童弱视自检立体画册》,让家长和孩子通过立体图画检验是否存在弱视。这一精心设计,得到了社会各界的热烈欢迎,同时也获得了国家专利和聊城市学术成果一等奖。
   专业特长:擅长眼底病的诊断和治疗,熟练掌握玻璃体切割手术,对视网膜脱离的手术治疗、增殖性视网膜病变的手术治疗有一定的研究 。
   科研论著:完成科研2项,《自体巩膜瓣翻转引流抗青光眼的研究》获聊城市科技进步一等奖,独立完成70万字的《眼综合征》一部。
   坐诊时间:周二上午
   坐诊地点:聊城市人民医院眼耳鼻喉医院一楼眼科门诊
   联系方式:0635-8276163