交流区  |  登录  |  注册      

  就医指南

  医院动态

中华“健康快车”国际眼科专家高
我院开展关爱幼儿视力健康讲座及
防聋治聋,关注听力健康
中华健康快车眼科国际高峰论坛暨
我院被批准为国家卫计委“糖尿病
我院爱眼日走进交运幼儿园进行义

  医院公告

好消息:聊城市人民医院近视激光
2016年眼科年会即将召开
6月6日健康大课堂爱眼日讲座
3月5日举办青光眼知识讲座
3月3日国际爱耳日健康讲座
眼耳鼻喉医院病区搬新家了
 
当前位置:首页 > 专家介绍 > 眼科专家

由新英

     眼科由新英(蓝)_副本.jpg

    基本情况:副主任医师,医学博士,硕士研究生导师。毕业于山东医科大学临床医学专业及山东大学眼科学专业。2010年在北京同仁医院进修,2012年受国家外专局及医院派遣,赴奥地利维也纳鲁道夫基金会进修。

    专业特长:擅长青光眼、白内障及综合眼科的诊治,尤其是青光眼的激光和手术治疗。先后开展了YAG激光周边虹膜切除术及氩激光周边虹膜成形术治疗闭角型青光眼,选择性激光小梁成形术治疗开角型青光眼,半导体激光睫状体光凝术治疗难治性青光眼等各种青光眼激光治疗技术,以更小的创伤、更低的危险达到青光眼长期控制的目的。除开展常规青光眼手术外,在疑难青光眼的诊治方面亦有丰富经验,如睫状环阻滞性青光眼(恶性青光眼)、继发性瞳孔阻滞性青光眼、新生血管性青光眼、正常眼压青光眼及其他特殊类型的继发性青光眼等。

    科研论著:中文核心期刊发表学术论文10余篇,SCI收录论文1篇。第一位主持完成科研项目获得聊城市科技进步二等奖1项,三等奖1项。2009年及2013年先后两次获得聊城市青年科技奖,2013年获得聊城市科技成果一等奖。取得国家专利两项。主编著作3部。

    联系方式: 0635-8278130(病房),0635-8276163(门诊)

    网站主页:http://youxinying.haodf.com