交流区  |  登录  |  注册      

  就医指南

  医院动态

我院开展遗传性耳聋基因检测
留美博士杨东生教授来我院工作
我院视网膜中央动脉阻塞治疗达到
我院秦海萍同志在医院感染管理知
我院成为首都医科大学眼科学院“
全飞秒激光新技术论坛在我院成功

  医院公告

2014全飞秒激光治疗近视优惠活动
聊城市人民政府健康快车办公室公
聊城近视矫治,二维码(图文)
近视准分子激光中心2013年暑期优
聊城市眼耳鼻喉医院成立公告(图文
 
当前位置:首页 > 专家介绍 > 眼科专家

韩美兰

 

基本情况:韩美兰,女。1983年毕业于山东中医药大学医疗系,五年制本科,获医学学士学位。现任聊城市人民医院眼耳鼻喉医院眼科副主任,2004年晋升主任医师。现为山东中西医结合协会眼科专业委员会会员,山东省中医五官科学专业委员会会员。山东省聊城分会第四届科学专业委员会副主任委员,聊城市中医学会第三届理事会理事。曾先后在中国中医研究院、北京同仁医院、青岛眼科医院进修学习。
专业特长:从事眼科专业近30年,积累了丰富的临床经验,利用自己的特长,采取中西结合的方法治疗各种类型的角膜炎,角膜溃疡,结膜炎等眼表疾病。眼底出血,视网膜A·V脉栓塞,中心性视网膜炎及黄斑病变等眼底病变,外伤性眼肌麻痹,外伤性视神经萎缩,眼科疑难杂症,在我市最早开展小切口白内障摘除人工晶体植入术。同时熟练掌握各类临床青光眼,睑下垂,斜视及各种泪道疾病的手术疗法以及眼外伤的处理,整形美容,结膜囊成形翼状胬肉切除联合干细胞移植等手术。
科研论著:撰写专业论文20余篇,著书两部,均为主编或第一作者,科研项目3项,获聊城市科委科技进步三等奖,《隧道式小切口非碎核白内障摘除囊袋内人工晶体植入临床研究》和《糖网胶囊改善糖尿病视网膜病变微循环的临床研究》均为第一完成者。
门诊时间:每周二,周六全天
坐诊地点:聊城市人民医院眼耳鼻喉医院门诊一楼
联系方式:0635--8278130