交流区  |  登录  |  注册      

  就医指南

  医院动态

我院开展遗传性耳聋基因检测
留美博士杨东生教授来我院工作
我院视网膜中央动脉阻塞治疗达到
我院秦海萍同志在医院感染管理知
我院成为首都医科大学眼科学院“
全飞秒激光新技术论坛在我院成功

  医院公告

2014全飞秒激光治疗近视优惠活动
聊城市人民政府健康快车办公室公
聊城近视矫治,二维码(图文)
近视准分子激光中心2013年暑期优
聊城市眼耳鼻喉医院成立公告(图文
 
当前位置:首页 > 专家介绍 > 耳鼻喉科专家

韩朝冬

 

 

  基本情况韩朝冬,女,1994年7月毕业于河南医科大学临床医学系,五年制本科,获医学学士学位。2001年7月获山东大学医学院耳鼻喉科硕士学位,毕业后于聊城市人民医院工作至今,现为本专业副主任医师,曾到北京同仁医院耳鼻喉科进修学习。
 
  专业特长:能作到对耳鼻喉科门诊常见病、多发病的正确诊断和治疗。能完成耳科的乳突根治术、鼓室成型术、外耳道成型术等,鼻科的鼻中隔偏曲矫正术、鼻内窥镜下鼻窦开放术、部分鼻整形术、鼻窦良、恶性肿瘤的手术切除等,咽喉科的扁桃体和腺样体切除术,声带息肉切除术、鼾症手术(悬雍垂腭咽成型术)、喉癌切除加喉成型加颈淋巴结清扫术等。能完成气管切开术、气管异物取出术、食管异物取出术等急症手术。
 
  科研论著:近年主持和参与科研项目4项,已完成2项,均获聊城市科技进步奖,在省级以上医学杂志发表论文10余篇,作为主编、副主编及编委编写医学参考书3部。
 
  门诊时间:每周一、四全天
 
  坐诊地点:聊城市人民医院眼耳鼻喉医院耳鼻喉科
 
  联系方式:0635-8278271(病房)
 
  医师注册证号:110370000014547