交流区  |  登录  |  注册      

中华“健康快车”国际眼科专家高峰论坛在聊城召开

来源:  时间: 2017-07-31 点击:

               2017730日,中华“健康快车”国际眼科专家高峰论坛,在山东省聊城市隆重召开,本次会议由中华健康快车基金会、聊城市医学主办,聊城市人民医院承办。

会议由聊城市人民医院眼耳鼻喉医院院长高建鲁博士主持,聊城市医学会副会长赵素婷同志、聊城市人民医院王大伟副院长到会致欢迎词,国家卫计委健康快车谭思哲同志、北京协和医院眼科专家董方田教授进行大会发言。

会议期间澳大利亚皇家墨尔本大学眼科主任Andrew Symons、等专家进行内容丰富的学术讲座。澳大利亚皇家墨尔本大学眼科主任Andrew Symons主任在医院进行多场业务讲座、门诊就诊患者会诊,业务查房以及进行手术指导。此外,与会专家董方田、王怀洲、李树宁、张晗等专家在培训班上从眼底病、青光眼诊疗技术与质量控制、白内障质量控制等几个部分所涵盖的新技术、新内容、新标准与参会人员分享,搭建与国际眼科诊疗水平接轨坚实的桥梁,同时带动和促进全市眼科学科发展,提高我市眼科诊疗技术水平。

据了解,本次参加会议的200余名眼科专家,来自冀鲁豫周边和我市各医疗机构,对于本次会议内容深表受益匪浅,对其之后的临床工作有实际的指导意义。

【作者:  来自:医院动态】