交流区  |  登录  |  注册      

我院秦海萍同志在医院感染管理知识技能竞赛中夺冠(图文)

来源: 眼耳鼻喉医院  时间: 2014-09-04 点击:

 001_副本.jpg        

  请听题,请问甲型H1N1流感的传播途径有哪些?”,“甲型H1N1流感主要通过飞沫……”在我院六楼学术报告厅,一场医院感染管理知识技能竞赛正在如火如荼的进行着。从预赛300名选手里面脱颖而出的21名医务人员分成7个小组同台竞技。

  此次竞赛活动分为个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四种题型,内容主要涉及医院感染监测、传染病的防控、如何进行消毒隔离等医院感染管理方面的相关知识技能。通过四轮的激烈角逐,我院秦海萍同志一举获得此次竞赛的一等奖。

  此次医院感染管理技能竞赛对于进一步加强医院感染管理工作,保障医疗安全,具有积极的推动作用,此次活动大大调动了全院医护人员学习医院感染管理知识的积极性、主动性,有利于提高全院医护人员医院感染管理知识水平。

【作者:眼耳鼻喉医院  来自:医院动态】