交流区  |  登录  |  注册      

全飞秒激光新技术论坛在我院成功举办

来源:  时间: 2014-07-24 点击:

由聊城市人民医院、聊城市眼耳鼻喉医院主办的“全飞秒激光新技术论坛”于7月19日在聊城召开。

上海复旦大学附属眼耳鼻喉医院周行涛教授、中国科技大学医院刘才远教授等知名专家出席会议并分别做了演讲,主要就smile手术与既往的近视矫正术式做了全面的比较,对这一尖端技术的安全性、有效性进行了充分的探讨和交流。列席专家对全飞秒激光治疗近视达成一致看法:1、大幅降低手术风险;2、具有较高的精确度,制作出的角膜瓣厚度、形态均一;3、陷入式角膜瓣,复位更准确;4、不受角膜曲率影响,矫正范围更广泛;5、相对避免了医源性感染;6、术后视觉质量更完美。

我院拥有国际上最先进的的德国蔡司全飞秒激光屈光手术系统“VisualMax”,是鲁西地区唯一拥有全飞秒技术的医院。全飞秒激光新技术论坛的学术成果与我院独一无二的设备相结合,将我院的技术水平提升到一个新的层次。
 

【作者:  来自:医院动态】