交流区  |  登录  |  注册      

全飞秒激光手术2014暑期优惠活动即将开始

来源:  时间: 2014-06-05 点击:

 高等院校对视力有哪些要求?

      公安院校:左右眼单眼裸视力:理科类专业须在4.9(0.8)以上,文科类专业须在4.8(0.6)以上;

 

军事院校:每一眼裸眼远视力低于4.9(0.8),指挥、潜艇、水面潜艇、坦克、测绘、雷达专业学员不合格。每一眼裸眼远视力在4.8(0.6)以上;或一眼裸眼远视力在4.7(0.5)以上,另一眼裸眼远视力在4.9(0.8)以上;或每一眼裸眼远视力在4.6(0.4)以上,矫正视力每一眼在4.9(0.8)以上,技术专业学员合格;

 

裸眼视力任何一眼低于5.0者,不能录取的专业:飞行技术、航海技术、消防工程、刑事科学技术、侦察。专科专业:海洋船舶驾驶及以上专业相同或相近专业(如民航空中交通管制)

 

     裸眼视力任何一眼低于4.8者,不能录取的专业:轮机工程、运动训练、民族传统体育。专科专业:烹饪与营养、烹饪工艺等。

 

 

高等院校应届毕业生应征入伍身体要求有哪些?

       视力:右眼裸眼视力放宽至4.6,左眼裸眼视力放宽至4.5 

 男生:身高:162cm以上。体重:不超过标准体重+25%-15%(标准体重=(身高-110)kg)。

 女生:身高:160cm以上体重:不超过标准体重的±15%(标准体重=(身高-110)kg)。

 

 

选择近视手术应早做准备 

国家有关部门对体检裸眼视力标准异常严格。中国人民解放军总参谋部、总政治部、总后勤部在《应征公民体格检查标准》中明确说明了近视手术是国家允许的视力矫正方式。

聊城市眼耳鼻喉医院高建鲁院长指出:因为近视手术前需要详细的术前检查,而佩戴隐形眼镜者要停戴1-4周才能接受检查。所以建议如果选择近视手术,一定要提前做好准备。确定适合接受手术后,合理安排好手术时间,以免错过体检,贻误时机。 

聊城市眼耳鼻喉医院屈光手术中心创立于1999年,医学博士高建鲁教授,医学硕士郑晓丽副主医师、魏淑芳副主医师已成功实施近五万例激光手术。擅长近视激光矫正术,包括飞秒激光、SBKLASIKLASEKEpi-LASIK

我院最新引进国际上最先进的的德国蔡司全飞秒激光屈光手术系统“VisualMax”,成为鲁西地区唯一拥有全飞秒技术的医院,独一无二的设备,雄厚的技术力量,使手术更安全,视觉质量更完美。

聊城市眼耳鼻喉医院四楼屈光手术中心咨询电话0635-8276311

 

2014年全飞秒激光手术治疗近视暑期优惠活动即将开始 

项目

手术方式

现执行价

手术费(元/例)

暑期优惠价

手术费(元/例)

术前检查费(元)

近视

手术

全飞秒激光

19800

18800

200

半飞秒激光

9800

8800

200


  本次暑期优惠活动力度较大,优惠价格咨询:0635-8276311

 

【作者:  来自:医院动态】