交流区  |  登录  |  注册      

  就医指南

  医院动态

我院开展遗传性耳聋基因检测
留美博士杨东生教授来我院工作
我院视网膜中央动脉阻塞治疗达到
我院秦海萍同志在医院感染管理知
我院成为首都医科大学眼科学院“
全飞秒激光新技术论坛在我院成功

  医院公告

2014全飞秒激光治疗近视优惠活动
聊城市人民政府健康快车办公室公
聊城近视矫治,二维码(图文)
近视准分子激光中心2013年暑期优
聊城市眼耳鼻喉医院成立公告(图文
 
当前位置:首页 > 科室介绍 > 眼科

青光眼专业

 

     青光眼是我国的主要致盲原因,急性青光眼主要症状有眼痛、头痛、恶心呕吐和视力下降,因此常被误诊为脑血管病和消化系统疾病。而大部分慢性青光眼患者早期缺乏症状,一旦被发现,往往病情严重,且青光眼引起的失明是视神经的萎缩,无可挽回。因此,如何在疾病的早期及时发现与诊断,给予有效的治疗,是防止青光眼致盲的关键所在。我科现已建立规范的青光眼诊断、药物治疗、激光治疗和手术治疗技术标准,为青光眼患者提供临床诊断、规范化治疗以及对控制眼压和视功能保护的长期系统随访观察,尤其对恶性青光眼的防治有较为成熟的经验,曾成功为出生仅7天的新生儿行双眼外路小梁切开术,在国内率先报道“无结膜切口小梁切除联合丝裂霉素治疗青光眼”的手术方法,多次举办国家及省级青光眼继续教育学习班,是冀鲁豫地区青光眼复杂疑难病例诊疗基地。

专家门诊时间:周一、周二、周三上午 咨询电话:0635-8276163 8278130