交流区  |  登录  |  注册      

告别框架眼镜或隐形眼镜

来源:  时间: 2012-10-11 点击:

戴框架眼镜的朋友每天都会面对烦恼,走进房间镜片起雾,鼻梁酸痛、每周花费大量时间寻找眼镜放在何处。隐形眼镜则可能引起眼睛刺痛,每天摘戴苦不堪言,还会引起感染和角膜新生血管。用准分子激光完成的LasikLasek视力矫正可以帮助您轻松地摘掉眼镜。在过去的20年里激光准分子已成功地为数百万人摘掉了眼镜。拜最新科技成就所赐,准分子激光手术又出现了波前像差引导、地形图引导和Q值引导的个体化手术,使Lasik技术更安全、病人手术后的视觉质量更好。

个体化LasikLasek技术需要与波前像差和角膜地形图联机的准分子激光机,检查和手术医生需要具备精深的视光学理论基础知识和英文人机对话能力。聊城市人民医院眼耳鼻喉医院于2006年设备升级,引进最新德国鹰视酷眼准分子激光和波前像差、角膜地形图等检查设备,由医学博士1名,硕士2名组成的视光学外科技术团队,在鲁西率先开展波前像差和角膜地形图引导的个体化切削Lasik手术,显著提高了术后视觉质量,部分患者术后视力超过术前的最佳矫正视力(超视力)。世界冠军邓亚萍就是选择该机器摘掉了近视眼镜。

            

【作者:  来自:眼科】